. Кино «Шоко-коп» | Блог о кино

Кино «Шоко-коп»

Проблема толстяков не раз обсуждалась во многих американских комедиях и в этом смысле «Шоко-коп» не стал исключением. В фильме рассказывается история неудачника, в одночасье ставшего героем. В общем-то, как всегда и бывает в тупых американских кино. Однако невзирая на это, фильм получился добрым, даже, где-то чуточку грустным, но, тем не менее, довольно смешным. Кстати, продвижение сайтов по России осуществляется через замечательный сайт burashnikov.ru по самым доступным ценам. Обращайтесь!

Главный герой — Пол Бларт — трогательный обаятельный толстяк. Он любит жизнь и любит детей. Из-за своей болезни, он стал склонным к полноте, и по этой причине его мечта стать настоящим полицейским, а не охранником в торговом центре, разбилась. Пол каждый день проводит на страже порядка в торговом центре, а дома его ждут маленькая дочка и мама. На работе есть дама сердца — скромница и умница Эмми, но она не обращает никакого внимания на Пола, а ему нужно во что бы то ни стало, удивить свою зазнобу. Удача, понятное дело, ему улыбнется! Из-за своего лишнего веса, охранник попадает в разные нелепые ситуации, из которых ему помогает выбраться чувство юмора и природная доброта.

Все меняется в один воскресный день, когда в магазине начинается распродажа и толпы народа блуждают по центру в поисках нужной вещи. Воспользоваться такой ситуацией решает банда воров. Тут то и начинается самое интересное. Охранник начинает гоняться за бандитами по всему торговому центру на электронном самокате и устраивать разные ловушки в стиле фильма «Один дома». В общем, в результате, добро как всегда побеждает зло.
В целом, фильм «Шоко-коп» — вовсе не комедия, а рассказ о жизни человека, который мало чего в жизни достиг, из-за своей болезни. Смотреть рекомендуется семейно, с детьми, поскольку нет пошлых шуток и неприличных кадров. Ничего из ряда вон выходящего в этом фильме нет, просто семейная добрая история, поднимающая настроение.