. Отзыв на фильм Детки / Kids (1995, Драма, Larry Clark) | Блог о кино

Отзыв на фильм Детки / Kids (1995, Драма, Larry Clark)

174Безумный фильм. Самое обидное то, что он не несёт в себе достаточно глубокого смысла. Честно говоря, волосы дыбом! Но это реальность. Сегодняшняя молодежь себя ведет именно так! Спасибо за фильм в любом случае. Если потрудиться, грязь можно накопать в любом социальном слое, возрасте и явлении. То, что, допустим, такие проблемы есть у американских подростков, виноваты многие факторы. В первую очередь, ущербность образования.

Сказать, что у нас в стране такого никогда не будет, не осмелюсь… Может, оно сейчас уже есть. Плюс образование стремительно подтягиваем к прообразу американского, поэтому если этого нет, то скоро будет. Думаю, светлого в этом фильме нет. Такая социальная чернуха.

И если бы у меня выросло такое «дитя», посчитал бы себя конченным человеком, деградатом. и в чем привлекательность такой жизни? Деньги появились откуда? Родители дали. Сами такие «кутилы» деньги зарабатывать не умеют, и сидят на шейках у своих родителей. И гордятся тем, что начали половую жизнь в 14 лет. Всему — своё время, и всё же, надеюсь, что по отношению к себе, делая аналогию с фильмом, такое далеко не каждый сможет сказать . У этих»деток» вообще что — то отсутствует напрочь и желания пересматривать фильм не возникает . Это моё мнение, и каждый имеет право высказаться о фильме как считает нужным, но на мой взгляд, явно «перегуляли» детки, и кино не всех и каждого касается.

Общество деградатов, в общем. Гордится тут нечем. Это кажется крутым только лет в 12-15, когда курить, заниматься сексом, употреблять травку кажется проявлением крутизны. Своей значимости. И только с возрастом приходит осознание, что ценности в жизни несколько иные. Правда не до всех доходит.

Подводя, итоге, хочу сказать, что фильм про грязь. Брезгливо и грустно. Хочется верить, что российские школьники к такому все-таки не скатятся. Воздержусь от оценок в цифрах.

Интересует чип-тюнинг двигателя в Санкт-Петербурге? Вы можете зайти на сайт bood.ru и вы найдете то, что вам нужно, по самым доступным ценам!