. Отзыв на фильм «Детки» | Блог о кино

Отзыв на фильм «Детки»

Ничем не поучителен, отнюдь. Распущенности и тому подобному учиться не трудно, да и не надо, если среда располагает — само придёт. Опыт есть, и подъездный тоже, а учиться трудно всегда только стоящим делам. Важно то, куда человек тянется и если предположить, что Кларк снимает о молодёжи только то, что есть, то это чушь. Разношёрстность молодёжной среды как таковой, по — моему, налицо. Как назидание — этот фильм просто дрянь. Как произведение художественное — карикатура. Как зеркало — тоже никуда не тянет, в реальности творится то, что режиссёру и неизвестно будет. А как кино — не высший сорт. Нельзя, поэтому, как то похвалить этот фильм, потому что душа всё равно тянется к светлому, к небу, а опыт земли тяжек, а навешивать его не следует, тело всё равно тянется к земле с желаниями и потребностями. Да и относительно жизни фильм — это убожество, и тому, кому этого по уши хватило, вряд ли обратится к этому «нетленному» труду снова, да потому что и так хватает. В принципе, Кларк производит впечатление человека «закравшегося» в среду молодёжи, но в фильме много провокационного, нежели реального. Если уж чего — то схожего с реальностью захотелось, то тогда смотрите «Груз 200″, он во многом состоит согласно мысли режиссёра Балабанова из имеющих место быть вещей, причём как предостережение этот фильм действенней. А рекламщику Л. Кларку с его «Кен Парками» и «Садистами» лучше оставаться подальше.

Также сообщаем вам, что оборудование в системе CS CU E12NKD стоимость на которое не такая дорогая, вы можете приобрести на cli.ru