. Отзыв на фильм Интимный словарь / The Sleeping Dictionary | Блог о кино

Отзыв на фильм Интимный словарь / The Sleeping Dictionary

38Фильм очень понравился. Впечатляют красивейшие природные пейзажи, выбранные для съемок, интересный сюжет и режиссура, идеальный подбор и игра актеров, великолепная пара главных героев в исполнении Джессики Альба и Хью Дэнси. Чудесная история истинной чистой и жертвенной любви двух молодых людей, не угасающей со временем, не знающей межрасовых и межкультурных, социальных и пространственных преград. Эта картина не для любителей откровенной “скороспелой” эротики – пóхоти, с показом практически только техники секса и чувств из разряда телесных удовольствий, если возникающих, то уже в процессе или после интимных сношений (фильмов типа “Спи со мной / Lie with Me ”, “Убей меня нежно / Killing Me Softly ” и прочих тому подобных).

Я думаю, что эта картина для ценителей другой эротики – чувственности, идущей из глубин души. Эта чувственность полового влечения людей проявляется в трепетном до самопожертвования поведении возлюбленных, со своеобразным сопровождением мимики и жестов, в возвышенных и глубоких эмоциональных (от радости до страданий) душевных переживаниях партнеров и в сексуальных ласках, как наивысшего пика любовных отношений. Оценивая фильм (и в том числе, поведение главного героя, не желающего изначально идти на контакт с экзотической девушкой, симпатизирующей ему и выбравшей его для интимного общения), нужно учитывать то, что в нем показаны события времен Эпохи Невинности, когда показная откровенность половых желаний и действий считалась распущенной и развратной, ограничивалась моральными и нравственными нормами поведения людей и открыто не приветствовалась в цивилизованном обществе. Так что приверженцам современного “быстроиспеченного” интима только ради интима фильм наверняка не понравится. А другим романтически настроенным зрителям искренне желаю приятного просмотра!

Также рекомендуем вам зайти на сайт http://Energy-Keys.com, где вы найдете интернет-магазин лицензионных ключей.