. Отзыв на фильм «Как я провел этим летом» (2010) | Блог о кино

Отзыв на фильм «Как я провел этим летом» (2010)

slipФильм о том, как многие люди на ровном месте могут усложнять себе и другим жизнь. Главный герой в силу своей никчемности и неумения правильно сделать даже простое дело начинает погружаться в такое болото, что просто страшно смотреть.

Что самое забавное — множество совершенно идиотских комментариев «о чем-то о своем» к этому фильму в данной теме только подтверждает тезис о том, что люди могут очень сильно усложнять там, где не нужно.

Я примерно догадываюсь, откуда появилось мнение, что любители авторского кино это люди, которые смогут смотреть и на дерьмо, лишь бы поставили правильно свет. Но подобные мнения и суждения из серии «Я не читал, но осуждаю», а уж тем более глупо ставить это клеймо на все абсолютно фильмы. И правильно, что человек говорит — «любите перестрелки, кровищу и яркие спецэффекты — проходите мимо», этого всего в фильме нет. Есть кино развлекательное, а есть кино не для спинного мозга. И если там никого не убили, оно состоит из диалогов, а герои не летают, это не значит что оно «дерьмо», а то так можно и фильмы Вуди Алена, Полански или, например, Кустурицы заклеймить.

И в будущем хоть приводите примеры постоянных выставок экскрементов, публикуйте хвалебные рецензии посетителей и критиков, списки ведущих музеев, где такие выставки проводились. Чтобы не быть голословными, а то уже поднадоело через раз читать про эстетов и кучки фекалий.

Нет, проблема вот в чем, если вы имеете ввиду греческих богов, то я не нарциссист, не нарцисс, в общем. Но если вы позволите мне выбирать, тогда, я скорей Зевс, да… скорей Зевс. Вообще этому режиссеру не хватает трагизма, жаль, что этот человек который снял и задумал фильм, не ушел из жизни, раньше чем его снял. «просветителей» такого класса у нас немного, и знаете спасибо им что их не много. То есть двойная режиссерская душа.
Фильм о северной сатане. Сатана — это законник, это, он ПЕРВЫЙ, требует Божественной справедливости
Христианину же присуще милосердие, он может приступить букву закона. А закон суров. Наказание за грех есть смерть. Суть фильма в неравенстве людей. неравенство оно везде, оно нам надоело уже, следовательно фильм слишком не востребован и в сущности гнусен.

А если Вас интересует аренда фермы, рекомендуем зайти на сайт alutruss.ru

Комментарии закрыты