. Отзыв на фильм Разрушенный Дворец / Brokedown Palace (1999) | Блог о кино

Отзыв на фильм Разрушенный Дворец / Brokedown Palace (1999)

92ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ о том,
1- как мерзко оказаться пешкой в чужой большой и зловещей игре; поддавшись соблазнам и добровольно пойдя на мелкие обманные действия быть в итоге уже по неволе втянутым в круговорот глобальных отвратительных событий, происходящих по чьим-то тёмным замыслам;
2- как трудно осознавать собственные ошибки и оставаться достойным человеком по отношению к людям, зависящим от твоего поведения, в условиях, когда Судьбой уготованы очень тяжкие жизненные испытания;
3- как важно не потерять свободный дух и быть в ладах со своей не дремлющей, не атрофированной совестью, принося в жертву при необходимости даже собственную жизнь ради благополучия дорогого тебе существа.

Невероятно реалистичный фильм, заставляющий максимально сопереживать персонажам и воспринимать их ощущения и душевную боль как свои собственные. Очень жалко этих двух подружек, неопытных девчонок так неуклюже вступивших во взрослую жизнь, оказавшись жертвами темных личностей и “правосудия” страны “Свободы”. Поучительная история для молодых “дурочек”, не знающих почти ничего о реальной жизни человеческого социума, но желающих слегка поразвлечься в нём тайно, вдали от родительской опеки, не имея при этом ни сил ни средств для своей защиты. “Разрушенный дворец” это тайская тюрьма и, в моём понимании, сломанная благополучная счастливая жизнь главной героини (Alice Marano), ответственно и безропотно принявшей основной удар Судьбы на себя.

Драматическая игра обеих молодых актрис и Клэр Дэйнс и Кэйт Бекинсэйл очень убедительна и трогательна!!!
Но особенно впечатлила здесь актерская работа Клэр Дэйнс, которая запомнилась мне также в фильмах “Ромео и Джульетта / Romeo + Juliet” (1996), “Игби идет ко дну / Igby Goes Down” (2002) и “Вечер / Evening” (2007).

ремонт форсунок

Комментарии закрыты