. Отзыв на фильм Взрослая неожиданность / Role Models | Блог о кино

Отзыв на фильм Взрослая неожиданность / Role Models

189Откровенная пошлятина, моменты когда 35 летний дядя с 10 летним мальчиком обсуждают, как правильно смотреть на сиськи, и как телок снимать, сумасшедшее лицо бедного аутичного мальчика, смеющегося над шепчущим оком повергли меня в шок, а еще больше удивили 90% комментариев. Неужели действительно и в нашем городе живет 90% людей с напрочь зараженным мозгом. Единственное что точно можно сказать, информационная война еще только начинается, если данной деградации удалось добиться уже сейчас, то что же будет потом? Раньше они просто внедряли пошлость через озабоченных молодых парней, а сейчас уже для этого используют детей. Дабы разрушить основы целомудрия и миропонимания не только нам, но и детям, чтобы мы считали это нормальным. Мне не показался интересным сюжет, персонажи крайне стереотипны, таких уже много было, никакой индивидуальности, черт характера главных героев я не усмотрел. Что немного привлекло взгляд — ролевые игры, как же глупо это выглядит если смотреть со стороны.
Досмотрел только до середины, больше не вытерпел. Разумеется так называемое «смысловое содержание» там наверняка есть, но оно в любом случае незаметно, оно существует лишь только для того, чтобы прикрыть всю эту пошлятину, чтобы зритель в конце сеанса совсем уж не чувствовал себя уделаным с ног до головы. Все то хорошее, что хотят дать зрителю такими американскими комедиями, поливается сверху большим количеством г…а. Причем крайне едким и липучим, это настоящее информационное оружие, как для самоуничтожения своей нации так и других, попавших на крючок модного демократического слова «секс», уничтожения за счет уменьшения рождаемости и общей моральной и умственной деградации . Как однажды сказал наш президент — » сейчас на нашем телевидении много насилия и того, что называется секс».