. Отзыв на фильм Хроники мутантов / The Mutant Chronicles | Блог о кино

Отзыв на фильм Хроники мутантов / The Mutant Chronicles

161Комментарии многих критиков однообразные, не блещут изысками и сводятся к паре троек оценочных штампов. Иногда критики переходят границы и начинают поливать заранее приготовленной грязью после просмотра фильма других критиков, которые позволили себе сказать о фильме, что-то хорошее. Читать рецензии уныло и даже противно. Но надо, дабы сложить мнение о фильме и народе, который хавает все это дело.

Теперь по теме. Сразу понравились актеры, конечно не первого плана, но подобраны хорошо. Вообще сам фильм и атмосфера режиссеру удалась на славу. Единственное с чем бы я поспорил, так это каким образом от пара смогли получить такое КПД, вплоть до того, что выводят таких птичек на орбиту. Экшн, чистой воды экшн, который рассказывает о борьбе людей, как обычно с нелюдями, но чем то им подобным. Конечно можно заморочиться на отсутствие сюжетных поворотов и т.д., но зачем? Зачем, когда тебе захотелось попить — бежать домой и готовить зеленый чай, его остужать и считать себя эстэтом, когда можно выпить холодного кваску, не заморачиваясь на бомжей в бочках. Понравилось, очень понравилось, чем-то дух фоллаута напомнило. Все просто, без излишеств, все умирают спокойно, без криков, без соплей, а главное быстро и красиво, взять хотя бы гранаты.

Для тех, кто начитался комментариев. Если не заморачиваетесь на графику (то есть вас не смущает «наложенный дождь» и вам не нужен оригинальный), если вы любите смотреть на хороших актеров второго плана, если любите такие фильмы, как скользящий по лезвию, безумный макс, призраки марса и т.д. посмотрите, думаю, не разочаруетесь. Для «ужасных критиков»: писать и возмущаться на меня бесполезно, мне просто по барабану.

Также сообщаем Вам, что штабик вольфрамовый вы можете приобрести на сайте molyprom.ru

Для тех, кому не понравилось будущее, которое они увидели: далеко не факт, что мы когда-нибудь будем бороздить просторы вселенной аки это делали в «Звездных Войнах». Если мы, как и сейчас, будем огромными ложками уплетать нефть, газ, атомную энергию (которая не очень хорошо влияет на экологию), то наверняка мы когда-нибудь вернемся к углю. Сценаристу за логику 5+.

Атмосфера фильма шикарная — смотрел фильм с девушками, так они себе все ногти сгрызали. Также порадовало обилие крови и расчлененки, далеко не в каждом фильме одного из главных героев разрубает пополам огромным винтом без лишних соплей и вопросов.

Ну и конечно перевод шикарен, он очень неплохо «разбавляет» мрачную картину фильма, и смотреть это все дело намного приятней. Итак, несмотря ни на что моя оценка 7/10 для фантастического триллера и фильм к просмотру рекомендую настоятельно.