. Отзыв на сериал Измены | Блог о кино

Отзыв на сериал Измены

107А там еще можно что-то загубить? Если первая половина еще вразумительная, то вторую вообще смотреть невозможно (досмотрела перематывая чуть ли не по пол серии, только чтобы узнать чем же все это закончат). В первой половине зритель расслабился, а во второй — ему стали втюхивать нетрадиционную ориентацию, феминизм, хамство в отношениях с родителями и бездумное следование тому, что в голову взбредет. До слез умилила причина того, что героиня слаба на передок:» Я просто люблю секс». По статистике измены в браке считают приемлемыми 12,6%, а посмотришь кинопродукцию — так там не меньше 50% . К чему бы это? Не волнуйтесь, все, что нужно я увидела. Даже на перемотке и гораздо раньше, чем эту информацию открытым текстом выдали зрителю, было понятно, что авторы хотят сделать виновником ее измен мужа, еще до свадьбы изменившего ей с подругой. И после этого она еще вышла за него замуж, так кто же ей виноват?! Еще забавно, что для мужчины в сериале прозвучала мысль о том, что измена — не тот способ, который может наладить отношения. Но героиню этот совет, по мнению авторов, видимо не касается. Именно такую точку зрения нам и насаждают все эти сериалы.

Смотрю, в вашем сообщении так много радостных смайликов. А тема-то совсем не радостная. Измены разрушительны для семьи. Муж и жена должны стать родными людьми, получится ли у них это, если каждый будет бегать «налево»?! Правильно охарактеризовал измену один из героев сериала — наложить в карман супругу. Ежели вы думаете о том, что можете встретить лучшего партнера, то вы всего лишь начнете незаконченное дело сначала, но уже не с чистого листа. По этому поводу вспоминается рассказ о Петре и Февронии муромских: Когда они плыли на корабле к Февронии начал подкатывать один представитель мужского пола(женатый причем). Тогда княгиня велела ему почерпнуть воды с одного борта корабля и выпить ее(в то время люди это еще без опаски могли делать), затем почерпнуть с другого борта и тоже выпить. После спросила:»Какая вода вкуснее?» «Все одна вода»- был ответ. «Вот и мы, как вода — сказала Феврония- для чего же ты оставив свою жену добиваешься чужой?» ЗЫ: Лично знаю четверых женщин, бросивших мужа «по большой любви» — не у одной не сложились новые отношения. Про «честных давалок» я уже просто не говорю — губят себя.

Интересует Экотестер? Заходите на сайт eco-tester.ru