. Первая часть обзора на фильм Особо опасен / Wanted | Блог о кино

Первая часть обзора на фильм Особо опасен / Wanted

214Как и все фильмы Бекмамбетова — присутствует унылая гора однотипных спецэффектов, пусть возможно и на неплохом уровне. Игра актеров посредственная, сценарий ничем особым из череды фильмов подобного жанра не выделяется. Морган Фримен меня последнее время удручает однотипными ролями, только пиджаки пожалуй у него разные от фильма к фильму. И не было бы резонанса, если бы не снималась Джоли — потому что давненько не появлялась на экране, потому что к выходу был большой пиар по поводу ее беременности и скорых родов, вот и пошла публика на картину. А кино рядовое, как бы Гоблин не цокал языком в рецензиях своих и не рекомендовал к просмотру. Стандартный боевик.

По части спецэффектов все супер, фильм сделан на высшем уровне по качеству всяких технических примочек, но… Это все конечно очень хорошо, но как все-таки невероятно тупо — получать приказ от швейного станка и тут же идти всем рубить головы. В этом фильме убийство преподносится как что-то легкое и совершенно необременяющее. Создается такое впечатление, что идет открытая пропаганда того, что человека убить — это как таракана прихлопнуть. Поэтому после просмотра на душе остался неприятный осадок от полной бесчеловечности автора сценария!

Достаточно не плохой фильм, для своего жанра. Но меня в комментариях удивляет такое мнение людей, как будто они, тыкающие по клаве «эксперты» понимают больше чем «Бекмамбетов и компания». Фильм и основан на нереальным сюжетом, в стиле Бекмамбетова (Аля Дозор), так что сильно дивиться тут не надо, фильм сделан дабы повеселить публику и просто разнообразить мировой кинематограф очередной нереальной историей. В общем, по мне так 7 из 10, ничего нового, но и для старого нормально. Но что меня поразило, это прекрасная стрельба, да они даже со ста метров с калаша не попадут, но попасть с оптики на такое расстояние нереально, так не то что Джеймс Борн, сам Хитмэн так бы не попал.

Интересуют натяжные потолки минск? Заходите на сайт satin.by