. Все о фильме «Мой парень псих» | Блог о кино

Все о фильме «Мой парень псих»

Любители лирических комедий с элементами драмы могут ликовать, появилась очередная стоящая вещь для просмотра! Если вам интересен фильм Мой парень псих подробнее о нём можно узнать на сайте Megogo.net, где данная кинокартина размещена. Ежегодно выходит множество кинопроектов, но далеко не все из них оказываются настолько тепло принимаемыми мировыми критиками. Люди, часто относящиеся к кино со всей серьёзностью, находят здесь множество великолепных примеров проделанной работы. И не только актёрской игры, но и замечательных шуток, написанных сценаристами. Достаточно добавить, что эта картина получила восемь номинаций на премию «Оскар», практически во всех актёрских категориях престижнейшей кинопремии! Ярчайший представитель интеллектуального комедийного кино, одна из лучших кинокартин 2012 года. Понравится разным возрастным категориям зрителей.

Режиссёру Дэвиду О. Расселлу удалось невозможное, ведь он не только написал замечательный сценарий, но и подобрал на главные роли очень гармонично дополняющих друг друга людей. Сама история изобилует неожиданными поворотами, вплоть до финальной развязки. Никаких банальных сцен, столь часто встречающихся в голливудских комедиях последние годы, тут определённо нет. Всё очень органично переплетается, свиваясь в единый клубок мыслей, чувств, характеров, индивидуальных судеб и переживаний. И хотя первым жанром тут является именно комедия, элементы мелодрамы всё-таки присутствуют. Каждый зритель не только получит массу удовольствия от просмотра, но и сохранит в памяти множество ярких моментов, чтобы поразмышлять над ними позже.

Рассказывать сюжет во всех деталях было бы кощунством, но несколько слов о завязке стоит передать. Пэт Солитано раньше работал учителем, пока у него не участились нервные срывы. Решить проблему помогла психиатрическая лечебница, в которой несостоявшийся педагог провёл 8,5 месяцев. Выйдя из неё, он решил начать новую жизнь, а также восстановить оборванные контакты. Первыми пунктами шли налаживания отношений с близкими людьми (родители и жена). Всё оказывается значительно сложнее и запутаннее, особенно после появления в жизни Пэта девушки по имени Тиффани. Молодая и красивая, она имеет собственную историю, таинственное и загадочное прошлое… О дальнейших событиях вы сможете узнать и сами, если просмотрите фильм на Megogo.net!