. Вторая часть обзора на фильм Особо опасен / Wanted | Блог о кино

Вторая часть обзора на фильм Особо опасен / Wanted

214Не забываем, что Бекмамбетова пригласили для работы. Винить человека, в том, что он снял плохо,-это глупо. Свою работу он выполнил на 5+. Из такой бредятины сделать хороший попкорный фильмец. А то что фильм тупой, как валенок, винить надо сценаристов данного шедевра. Причем не надо так критично относится, ведь фильм как раз для интелекта среднестатистического американца. Поэтому фильм и показал такой хороший результат по сборам. Ведь не повторился результат в России, на родине режиссера. Во-вторых: Зачем пытаться искать какие-то ляпы в ленте, нестыковки ну и.т.д. Почему просто нельзя смотреть и получать удовольствие. Хотя с голосом Безрукого, соглашусь, очень сложно. Единственно, не могу понять с чей стороны не доработка диалогов, какие-то они очень плоские во всех отношение. Зато очень порадовал видеоряд и динамика ленты. Можно со спокойной душой ждать продолжение. Надеюсь интеллектуальная составляющая сиквела будет более выделена.

Фильм снял, как сказали бы русофилы, чурка по-вашему, по-нашему нерусский патриот русской страны, а теперь Либерастманские, слушайте, он, этот режиссёр, вывел на новый уровень технический аспект кинопроизводства, теперь осваивает просторы Холливуда. Фильм однозначно только начало его мировой карьеры как режиссёра.
Ни Морган Фриман, ни Джоли признанные в Холливуде, не стали бы даже снимать у него, коли он не был бы талантлив.

Резюмирую, русофылы — презренному вами чурке доверяют лучшие продюссеры и актёры Холливуда. И он делает коммерческое киношное имя России в мире, а не прославленный монархофыл Микита Нахалков со своим последним shitевром «12″ на бюджетные деньги. Это он, Тимур Бекмамбетов, принёс России Славу, пусть и небольшую, но Славу, который не бьётся в патриотической истерике, а тихо делает своё дело, принося России пусть небольшие но приносит деньги и инвесторов, это сделал тот человек, родственников которого вы называете чурками.
А теперь Либерастманские, Вы никогда не любили Россию и всё что будет выводить Россию на новый уровень, у Вас, на генном уровне, будет вызывать рвоту, до тех пор, пока Вы не соберете чемоданы. Я не являюсь ни чуркой, ни русофилом, ни либерастманом.

Я просто считаю, что России не нужны ни квасные патриоты-снобы высокомерные, ни либеррастманы. А нужны простые люди, как в СССР в своё время никто не интересовался русскостью человека или национальностью, а просто каждый делал своё дело и ковали щит и меч нашей Родины, работу которых присвоили в 90-е годы всякие сомнительные типы, которым теперь подлизывают опы и завидуют и говорят молодец «Ты миллиардер-это круто типа ты сам добился», забывая про то, что этот труд миллионов людей был украден и присвоен в единственном числе мародёрами 90-х.

Интересует пожарный водопровод? Заходите на сайт bils01.ru